春限定 桜鯛と山菜プラン登場!
春と言えば海に山に美味しいものが盛りだくさんで登場します。
金茶寮でも春の旬「桜鯛」と山菜をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。
先付 | 飯蛸芥子酢味噌 |
前菜 | タラの芽、独活胡麻味噌和え、細魚笹寿し、筍土佐煮、桜型百合根 鯛の子旨煮、姫栄螺山菜エスカルゴ風、ローストビーフアスパラ巻き |
椀物 | 大蛤潮仕立て |
お造り | 桜鯛松皮仕立て、鮪中トロ、甘海老 |
焼き物 | 桜鯛山菜黄金焼き |
強肴 | 能登牛ロースステーキ |
酢の物 | 桜鯛しゃぶしゃぶ ポン酢にて |
食事 | 桜鯛いくらご飯 |
水菓子 |
※仕入れ状況により品書きを予告なく変更する場合があります
※ご希望により合鴨治部煮や加賀蓮根の蓮蒸しなど加賀料理と差し替えることもいたします
眼下に見下ろす犀川べりの桜並木を愛でながら、ひと時春の風に浸るのも一興かと存じます
ご宿泊【お一人様】 59,400円(税サ込み 金沢市宿泊税は含まれません)
お二人様のみご用意いたします
お食事のみ【お一人様】 24,035円(税サ込み 飲み物別)
※料理写真はイメージです