冬の贅沢その2 河豚づくし懐石
冬の贅沢その2 河豚づくし懐石 二万円(席料・税・サ別)
先付 | 河豚白子 |
前菜 | 芹白和え、河豚糠漬け、鮟肝粕漬け、 金柑蜜煮、松笠慈姑、数の子雲丹和え 菜の花昆布〆、海鼠みぞれ和えいくら添え |
造り | 河豚刺し(てっさ)あしらい一式 |
鍋 | 河豚鍋(てっちり) 白菜、春菊、長ネギ、人参、豆腐、椎茸、くずきり |
油物 | 河豚のから揚げ |
食事 | 河豚雑炊、香の物 |
水菓子 | 季節のフルーツ |
金茶寮本店調理部謹製
ご提供期間 令和六年一月十五日~令和六年三月十五日
※4名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります