冬の懐石 ずわい蟹と香箱プラン

冬の贅沢 蟹づくし懐石プラン 41,745円(席料・税・サ込)
| 先付 | 香箱身出し |
| 前菜 | 蒸白子ポン酢、香箱外子法蓮草胡麻和え、 蟹錦糸巻き、鰤クレープ巻き、 のど黒笹寿し、慈姑煎餅、 ローストビーフアスパラ巻き |
| 吸物 | 鱈白子の摺り流し |
| 造り | 白身、鮪、甘海老 あしらい一式 |
| 温物 | 鴨の治部煮 |
| 焼き物 | 鰤照り焼き |
| 酢の物 | 切りずわい蟹 |
| 食事 | 蟹せいろご飯、味噌椀 |
| 水菓子 | 季節のフルーツ |
金茶寮本店調理部謹製
ご提供期間 令和五年十一月十五日~令和五年十二月二十日
※4名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります