冬の贅沢 蟹づくし懐石プラン

冬の贅沢 蟹づくし懐石プラン 51,865円(席料・税・サ込)
| 先付 | 香箱身出し 切り加能蟹 |
| 前菜 | 白子ポン酢、香箱外子法蓮草胡麻和え、 蟹錦糸巻き、鰤クレープ巻き、のど黒笹寿し、 慈姑煎餅、ローストビーフアスパラ巻き |
| 吸物 | 蟹摺り流し、みじん三つ葉、忍び生姜 |
| 造り | 加能蟹洗い、白身、鮪、甘海老 あしらい一式 |
| 温物 | 海老芋蟹餡かけ |
| 焼き物 | 図合蟹炭火焼き |
| 油物 | 図合蟹足身天婦羅 |
| 食事 | 蟹ご飯、味噌椀、香の物 |
| 水菓子 | 季節のフルーツ |
金茶寮本店調理部謹製
ご提供期間 令和五年十一月十五日~令和五年十二月二十日
※4名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります