秋の贅沢 松茸懐石プラン

秋の贅沢 松茸懐石プラン 二万円(席料・税・サ別)
| 先付 | 松茸、伊勢海老胡麻和え |
| 前菜 | 柿と栗白和え、柿玉子、カマス笹寿し 子持ち鮎有馬煮、松笠慈姑 ローストビーフアスパラ巻き 銀杏松葉刺し |
| 椀物 | 松茸土瓶蒸し |
| 造り | 鮪、鯛、甘海老 あしらい一式 |
| 炊合せ | 合鴨ロース煮 |
| 焼き物 | のど黒舞茸焼き |
| 強肴 | 能登牛ロースステーキ |
| 食事 | 松茸ご飯、味噌椀、香の物 |
| 水菓子 | 季節のフルーツ |
本店調理部謹製
ご提供期間 令和五年十月一日~令和五年十一月三十日
※二名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります