お食事ご宿泊のご予約はこちらから

冬の贅沢その2 河豚づくし懐石

冬の贅沢その2 河豚づくし懐石 二万円(席料・税・サ別)

 

先付 河豚白子
前菜 芹白和え、河豚糠漬け、鮟肝粕漬け、
金柑蜜煮、松笠慈姑、数の子雲丹和え
菜の花昆布〆、海鼠みぞれ和えいくら添え
造り 河豚刺し(てっさ)あしらい一式
河豚鍋(てっちり)
白菜、春菊、長ネギ、人参、豆腐、椎茸、くずきり
油物 河豚のから揚げ
食事 河豚雑炊、香の物
水菓子 季節のフルーツ

 

金茶寮本店調理部謹製

ご提供期間 令和六年一月十五日~令和六年三月十五日

※4名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります