秋の贅沢 松茸懐石プラン

冬の懐石 ずわい蟹と香箱プラン

冬の贅沢 蟹づくし懐石

 

冬の贅沢 蟹づくし懐石プラン 41,745円(席料・税・サ込)

 

先付 香箱身出し
前菜 蒸白子ポン酢、香箱外子法蓮草胡麻和え、
蟹錦糸巻き、鰤クレープ巻き、
のど黒笹寿し、慈姑煎餅、
ローストビーフアスパラ巻き
吸物 鱈白子の摺り流し
造り 白身、鮪、甘海老 あしらい一式
温物 鴨の治部煮
焼き物 鰤照り焼き
酢の物 切りずわい蟹
食事 蟹せいろご飯、味噌椀
水菓子 季節のフルーツ

 

金茶寮本店調理部謹製

ご提供期間 令和五年十一月十五日~令和五年十二月二十日

※4名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります