冬の贅沢その2 河豚づくし懐石

秋の贅沢 松茸懐石プラン

 

秋の贅沢 松茸懐石プラン

 

秋の贅沢 松茸懐石プラン 二万円(席料・税・サ別)

 

先付 松茸、伊勢海老胡麻和え
前菜 柿と栗白和え、柿玉子、カマス笹寿し
子持ち鮎有馬煮、松笠慈姑
ローストビーフアスパラ巻き
銀杏松葉刺し
椀物 松茸土瓶蒸し
造り 鮪、鯛、甘海老 あしらい一式
炊合せ 合鴨ロース煮
焼き物 のど黒舞茸焼き
強肴 能登牛ロースステーキ
食事 松茸ご飯、味噌椀、香の物
水菓子 季節のフルーツ

 

本店調理部謹製

ご提供期間 令和五年十月一日~令和五年十一月三十日

※二名様以上、3日前までのご予約でご用意いたします
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります
※上記画像はイメージのため実際の献立とは一部異なります