2010-2011 おせち料理

2011年 金茶寮謹製 おせち料理のご予約を開始いたしました。

完売御礼ありがとうございます



----------------

六寸角四段重

六寸角四段重

52,500円(税込)

インターネット特別価格 50,000円(税込)

※クレジットカード決済のみ対応となります 完売御礼ありがとうございます

4~5人前(全65品)
お重サイズ(外寸)
207×207×高さ223ミリ
消費期限 1月1日

----------------

お品書き

壱の重

穴子月冠・穴子八幡巻・牛蒡・葉付金柑・海老煮・焼き帆立貝
結びすだれ麩・椎茸煮・赤魚西京焼・蓮根煮・手まり餅・梅人参
姫百合根・青菜・小川サーモン・たらこ昆布巻・笹麩・紅鮭昆布巻
子持ち烏賊・ふき煮・笹小鯛酢漬・風味あんず・舞桜

弐の重

さわら昆布〆(黒かじき)・車鯛昆布〆(まとう鯛)・金時草生麩
ほたる烏賊佃煮・けしの実・紅白かまぼこ・松毬烏賊うに焼き
まぐろ昆布・数の子醤油漬・床節・辻占(おみくじ入り菓子)
田作り・花餅飾り・舞桜

参の重

うめ帆立・金箔黒豆・お多福豆・金団・くり甘露煮・宝来子生姜煮
巻ゆば・胡麻ポテト・梅餅・いくら醤油漬・ぶり能登煮・梅人参
酢蓮根・梅麩・舞桜

与の重

かさご南蛮漬・数の子松前漬・あんず太鼓・日の出柿・かき貝時雨煮
けしの実・紅白なます・赤小梅・くるみ煮・ごり佃煮・烏賊の木の芽和え
葉付金柑・かんなするめ・甘海老佃煮・柚子かぶら・ごまいわし
チーズ伊達巻・棒鱈・舞桜

六寸角三段重

六寸角三段重

35,700円(税込)

インターネット特別価格 34,000円(税込)

※クレジットカード決済のみ対応となります 完売御礼ありがとうございます

3~4人前(全56品)
お重サイズ(外寸)
207×207×高さ176ミリ
消費期限 1月1日

----------------

お品書き

壱の重

たらこ昆布巻・葉付金柑・海老煮・穴子八幡巻・手まり餅・椎茸煮
松葉焼き蛤・蓮根煮・結びすだれ麩・松毬烏賊・姫百合根・ふき煮
小川サーモン・風味あんず・笹小鯛酢漬・宝来子生姜煮・紅鮭昆布巻
笹麩・五郎島金時芋蜜煮・帆立貝旨煮・ぶり照焼・飯蛸柔らか煮
薪割り牛蒡・柚子伊達巻・梅人参・青菜・酢蓮根・舞桜

弐の重

烏賊の木の芽和え・いくら醤油漬・烏賊黄金・赤小梅・黒ごま
かき貝能登煮・けしの実・梅くらげ・紅白かまぼこ・きすレモン
つぶ貝わさび・田作り・金団・寿くり甘露煮・梅餅・あんず太鼓
つくばね・花餅飾り

参の重

車鯛昆布〆(まとう鯛)・薪割り牛蒡・数の子醤油漬・かさご南蛮漬
棒鱈・ほたる烏賊甘酢漬・紅白なます・黒ごま・紅鮭ダイヤ漬
辻占(おみくじ入り菓子)・金箔黒豆・紫蘇風味わらび

六寸角二段重

六寸角二段重

21,000円(税込)

インターネット特別価格 20,000円(税込)

※クレジットカード決済のみ対応となります完売御礼ありがとうございます

3~4人前(全45品)
お重サイズ(外寸)
207×207×高さ123ミリ
消費期限 1月1日

----------------

お品書き

壱の重

梅くらげ・金箔黒豆・数の子醤油漬・紅鮭昆布巻・焼き目烏賊・手まり餅
海老煮・床節・結びすだれ麩・風味あんず・赤魚西京焼・帆立貝時雨煮
結びふき煮・椎茸煮・牛蒡・梅人参・五郎島金時芋蜜煮・葉付金柑
たらこ昆布巻・若桃・にしん田舎煮・蓮根煮・ほたる烏賊佃煮・子持ち烏賊
小川サーモン・花餅飾り・舞桜

弐の重

さわら昆布〆(黒かじき)・いくら醤油漬・田作り・手まり餅・烏賊の木の芽和え
紅白かまぼこ・かき貝能登煮・けしの実・青空豆・かんなするめ・赤小梅・金団
くり甘露煮・黒ごま・棒鱈・梅人参・紅白なます・笹小鯛酢漬・伊達巻・梅餅

--------

※商品事情により、内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※おせち料理は寿の掛紙をかけてお届けします。
※消費期限は1月1日となります。
※おせちのご注文は専用申込用紙をご利用下さい。
※配達は12月30・31日の両日のみとなっております。
※全国無料配送致します(沖縄・離島を除く)

----------

金茶寮本店

〒921-8033 石川県金沢市寺町1丁目8-50
電話:076-243-2121 FAX:076-244-1411

お知らせ — 2010/11/07


〒921-8033 石川県金沢市寺町1丁目8-50 電話番号 076-243-2121 FAX 076-244-1411
Copyright(c) 2008-2010 Kincharyo. All Rights Reserved.